Política de Privacidad.-

DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo, EMPRESA DE CONTROL E INSPECCIÓN DE LA MANCHA, S.L.U. comunica a los usuarios de www.ecilamancha.com que los datos facilitados a través del sitio web mediante: Formularios de contacto o solicitud de información, Formularios de inscripción, Correo electrónico, Suscripciones al boletín informativo o newsletter si fuera el caso, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a un fichero debidamente inscrito en el RGPD y tratados, automatizadamente o no, por parte de EMPRESA DE CONTROL E INSPECCIÓN DE LA MANCHA, S.L.U. en calidad de responsable del fichero, en AVDA. DE CRIPTANA 73 – 1, 13600 ALCÁZAR DE SAN JUAN (CIUDAD REAL). Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Asimismo, los usuarios garantizan ser mayores de 14 años.

La finalidad del tratamiento será la de gestionar la petición realizada a través de la web ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on line, o bien a través de una petición por correo electrónico. Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, la gestión de un pedido, la contestación a una solicitud de información comercial, la solicitud de empleo o incluso el alta en boletines informativos de la empresa, así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y la EMPRESA DE CONTROL E INSPECCIÓN DE LA MANCHA, S.L.U. que tienda a satisfacer la necesidad del usuario. Todos los datos solicitados son necesarios para poder atender la solicitud. Asimismo, la finalidad de la recogida de datos será la de enviar al usuario información los servicios relacionados con la empresa y que pudieran ser de su interés, por cualquier medio, incluido el electrónico, incluso una vez finalizada la relación negocial o contractual.

En caso de que el usuario no deseara este último tratamiento tendrá oportunidad de oponerse a la recepción de las comunicaciones comerciales no marcando la casilla correspondiente de autorización para el envío de comunicaciones comerciales en el propio formulario de contacto, o incluso ejercitando su derecho de oposición en la dirección postal del Responsable del fichero o en el correo electrónico indicado en el aviso legal.

En cualquier caso, el usuario siempre dispondrá de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que podrá ejercitar ante EMPRESA DE CONTROL E INSPECCIÓN DE LA MANCHA, S.L.U. en la dirección AVDA. DE CRIPTANA 73 – 1, 13600 ALCÁZAR DE SAN JUAN (CIUDAD REAL) mediante la debida acreditación de su identidad (Copia de su DNI).

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En estos casos, el usuario garantiza que los datos informados son de mayores de 14 años y que la información es exacta y veraz. EMPRESA DE CONTROL E INSPECCIÓN DE LA MANCHA, S.L.U. quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de EMPRESA DE CONTROL E INSPECCIÓN DE LA MANCHA, S.L.U. y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

Ver nuestra Política de Cookies